Futsal
Santa Rita conquista fase do Interior do Estadual

Data da notícia: 2016-01-29 19:49:11

(Chico Limeira) Em noite de decisão, Santa Rita e Laboratório Santo Antônio se enfrentaram na noite da última quinta-feira (28) no ginásio poliesportivo Adão Lamota, decidindo o título de campeão da fase do Interior do Campeonato Rondoniense de Futsal versão 2015. Num jogo truncado e de grande rivalidade em quadra, o Santa Rita levou a melhor vencendo pelo placar de 3 x 1 e se sagrando campeão da fase. O destaque da partida foi o atleta Tuti, autor dos três gols que garantiram a vitória do Santa Rita sobre a sua ex- equipe Laboratório Sant Antônio/Formosa.
Com as duas já classificadas para a final do Estadual , mas brigando pelo título de campeão da fase do Interior do Rondoniense de Futsal, as equipes do Laboratório Santo Antônio e Santa Rita entraram em quadra com força total e determinados a mostrar superioridade. Nas arquibancadas, as torcidas buscavam incentivar seus times rumo a vitoria, tornando a disputa ainda mais empolgante.
Com a bola rolando, o Santa Rita tratou de se impor, marcando forte e buscando o toque de bola com velocidade e chegando com perigo contra a meta do goleiro Carlão. Do outro lado, o Laboratório Santo Antônio tinha dificuldades de marcação e não conseguia dar sequencia nas jogadas, oferecendo pouco perigo ao gol adversário.
Em mais uma grande atuação individual, o jogador Tuti abriu o marcador desviando cobrança de falta e ampliou ainda no primeiro tempo em chute forte e rasteiro. Com o placar favorável, o Santa Rita passou a trabalhar melhor as jogadas, gastando o tempo e não deixando o adversário se organizar no jogo. Nos instantes finais do primeiro tempo, o Laboratório Santo Antônio ainda teve a oportunidade de diminuir em cobrança de tiro livre, mas Giovane chutou por sobre o travessão.
Na etapa complementar o jogo foi de muita movimentação, com o Santa Rita tocando a bola na busca de espaços e o Laboratório Santo Antônio pressionando mais na busca de mudar o resultado. Tuti recebe na frente, dribla o goleiro e entra com bola e tudo, ampliando a vantagem e somente nos instantes finais, Neném marca, mas a partida termina com o resultado de Santa Rita 3 x 1 Laboratório Santo Antônio.
As duas equipes estão classificadas para a fase final do Estadual de Futsal que vai acontecer no período de 19 a 21 de fevereiro, em Porto Velho, quando as equipes Santa Rita e Laboratório se juntam a Dal Molin e Mujuca, da capital para a grande final do Rondoniense de Futsal 2015, adiado para este início de 2016 em razão do JIR e outras competições ocorridas no final do ano passado. Rodada inicial, dia 19 de fevereiro, Mojuca x Santa Rira, Dal Molin x Laboratório Santo Antônio.